Política de privacidade

Política de privacidade e dados pessoais

A presente Política de Privacidade (“PP”) tem como objetivo proteger a privacidade de todos aqueles que utilizem o Website http://www.bnperf.com, cujo domínio pertence à BNPERF, Lda., dando-lhes assim a conhecer o modo como serão recolhidos e tratados os seus dados pessoais.

A BNPERF, Lda., está obrigada ao cumprimento da legislação aplicável nesta matéria, designadamente das regras constantes no Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”), aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016. Assim sendo, solicitamos que leia atentamente esta nossa PP, e, caso surja qualquer questão relacionada com o exercício dos seus direitos nesta matéria, não deixe de entrar em contacto connosco. Poderá fazê-lo através do seguinte endereço eletrónico info@bnperf.com. Por fim, note que a disponibilização dos seus dados pessoais no âmbito da utilização do Site implica o conhecimento e a aceitação das condições constantes desta PP, a qual é complementada pelos seus Termos e Condições de Utilização, e, ainda, pela nossa Política de Cookies.

  1. Dados pessoais

Nos termos do RGPD, “Dado Pessoal” será toda e qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular;”

  1. Responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais

A responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais que venham a ser transmitidos no âmbito da utilização do Site, independentemente da sua natureza ou titularidade, caberá sempre à BNPERF, Lda., na pessoa do seu representante, a saber: Eduardo Nunes ( Sócio-Gerente).

Sempre que se justifique, a BNPERF, Lda. poderá recorrer a Subcontratantes, entendendo-se, como tal, as pessoas singulares ou coletivas que tratem dados pessoais por sua conta, facto para o qual os utilizadores do Site dão, desde já, o seu expresso consentimento.

Em especial, o recurso a Subcontratantes terá lugar para efeitos de: gestão da relação comercial entre a BNPERF, Lda. e empresas de Logística, prestação de serviços de venda e fornecimento, processamento de pagamentos e faturação, garantia de execução de diligências e de operações de backoffice, designadamente o nível do apoio e assistência técnica e operacional necessária ao funcionamento do Site, bem como todas as outras tidas por necessárias e/ou convenientes, a cada momento.

Os Subcontratantes a quem a BNPERF, Lda. recorre implementarão todas as medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos dados pessoais que lhes sejam por si transmitidos, de modo a assegurarem a defesa dos direitos e interesses dos respetivos titulares.

  1. Recolha e tratamento de dados pessoais

O acesso e a mera utilização do Site pelos Utilizadores não implica a recolha ou tratamento de qualquer dado pessoal. Todavia, sempre que o Utilizador crie uma conta no Site, serão recolhidos determinados dados, cuja natureza varia consoante a finalidade que lhe esteja associada. As finalidades subjacentes à recolha e tratamento de dados poderão ser consultadas no ponto D da presente PP.

  1. Finalidades associadas à recolha e tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos no âmbito da utilização do Site serão tratados e armazenados informaticamente em base de dados especificamente criadas para este efeito e são de fornecimento obrigatório por serem necessários e indispensáveis para o cumprimento das seguintes finalidades: (i) para a gestão do seu registo como utilizador do Site; (ii) para o desenvolvimento, cumprimento e execução do contrato de compra ou prestação de serviços que celebrou connosco no Site; (iii) para satisfazer pedidos que realize através do apoio a cliente; (iv) para efeitos de marketing e; (v) para cumprimento de obrigações legais em vigor.

  1. Fundamentos, finalidade e legitimidade que nos permitem tratar os seus dados

O tratamento dos seus dados é necessário em conformidade com os termos que regulam a utilização do Site e para:

– a celebração do contrato de compra ou de prestação de serviços consigo;

– o cumprimento de obrigação jurídica a que estamos sujeitos;

– responder ás questões colocadas através dos diversos canais de contacto existentes.

O titular dos dados deu o seu consentimento expresso aquando da recolha dos dados pessoais para que os dados sejam utilizados para efeitos de divulgação de campanhas e de marketing.

  1. Período de conservação dos dados pessoais

Os seus dados serão tratados durante o tempo em que mantiver a condição de utilizador registado (isto é, até decidir cancelar a sua subscrição).

Os seus dados serão tratados durante o tempo necessário para gerir a compra dos produtos ou serviços que adquiriu, incluindo possíveis devoluções, reclamações associadas à compra do produto ou serviço em questão.

Os seus dados serão tratados durante o tempo necessário para atender a sua solicitação ou pedido.

Os seus dados serão tratados, para efeitos de marketing, enquanto mantiver o seu consentimento.

Os seus dados serão tratados durante o período de tempo que se revele necessário ou obrigatório por lei.

 

  1. Direitos dos titulares dos dados pessoais

É garantido aos utilizadores do Site, independentemente da qualidade com que atuem, o direito de acesso, retificação, retirada de consentimento, oposição ao tratamento para os fins anteriormente definidos, apagamento, limitação e portabilidade dos dados pessoais que tiverem transmitido.

Os direitos dos utilizadores atrás referidos poderão ser exercidos a todo e qualquer momento, bastando, para esse efeito, que os interessados enviem por escrito tais pedidos para o representante do Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais – info@bnperf.com.

Sem prejuízo do referido nos termos anteriores, os utilizadores do Site que tenham transmitido os seus dados pessoais poderão ainda apresentar, sempre que o considerem pertinente, reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD), cujos contactos podem ser consultados em https://www.cnpd.pt/.

  1. Período de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela BNPERF, Lda. serão conservados durante todo o período de tempo em que se mantiver ativa a inscrição dos utilizadores no Site.

  1. Finalidades associadas à recolha e tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos no âmbito da utilização do Site serão tratados e armazenados informaticamente em base de dados especificamente criadas para este efeito e são de fornecimento obrigatório por serem necessários e indispensáveis para o cumprimento das seguintes finalidades: realização da inscrição de Compradores; acesso, utilização e fruição do Site pelos mesmos; execução dos demais fins, incluindo a prestação de serviços a Compradores, a execução das transações comerciais a celebrar entre estes, a gestão comercial dos Compradores, a realização de operações de Marketing e vendas, incluindo o envio de informações sobre novos ou atuais produtos, ofertas ou outras ações promocionais; cumprimento de obrigações legais em vigor (nomeadamente de natureza fiscal, administrativa e judicial).

  1. Medidas de segurança

A BNPERF, Lda.  está empenhada na proteção da privacidade dos utilizadores do Site. Assim, recorre a sistemas de segurança que garantem que todo e qualquer dado pessoal que lhe venha a ser transmitido pelos Utilizadores do Site seja adequadamente armazenado e protegido, prevenindo e impedindo qualquer acesso não autorizado a estes elementos, bem como a sua perda, divulgação, destruição ou uso para além da finalidade que justificou a sua recolha.

  1. Política de Cookies

O Site utiliza Cookies, entendendo-se estes como arquivos de texto que identificam o computador do Utilizador no servidor da BNPERF, Lda. Deste modo, os Cookies utilizados não identificam individualmente o Utilizador do Site, e, nessa medida, não constituem uma ferramenta de recolha de dados pessoais.

  1. Alterações à Política de Privacidade

A BNPERF, Lda.  reserva-se o direito de proceder às alterações que se revelarem necessárias nesta PP. Sempre que tal aconteça, as mesmas serão publicadas no Site.

Pagamento por cartão de crédito, Paypal, Transferência bancária

Pagamento em 3X sem taxas
por cartão de crédito

Enviamos para toda
a Europa